首页 > 企业信息

公司简介

海南博翰居新型建材有限公司

海南博翰居新型建材有限公司,作为碧桂园集团海南区域下属全资子公司,成立于2019年4月,选址澄迈老城,注册资金1000万元,拥有全自动墙板生产线。
公司致力于“以墙板产品为核心” ,以“高品质、高效率、绿色环保为根基“,是集设计、研发、生产、安装为一体化的新型建材企业,海南博翰居新型建材有限公司依托世界500强碧桂园集团,具备自身市场、资金、团队优势及整合研发能力,生产产能为50万m²/年,折算可供住宅面积为150万m²,目前已满足正式生产条件。 [详细信息]

建筑设计师-碧桂园房产 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-09-16
截止日期 2020-11-08
分享到:

详细要求

岗位职责:

1.负责与相关设计单位的日常协作、联络、对接管理工作。
2.参与涉及本专业的二次专项设计工作。
3.参与四新“新材料、新技术、新设备和新工艺”的推广应用。
4.统筹组织相关部门对重大设计变更进行可行性论证。
5.负责将变更结果及时通知相关部门,并对变更施工效果进行确认。
6.负责对设计变更进行统计与分析,并将分析报告反馈给博意设计院。

任职要求:

1. 熟悉国家、地区房地产行业关于建筑设计的政策法律法规。熟悉房地产开发流程,熟悉设计单位运行管理。
2. 优秀的语言表达能力、沟通能力,较强的统筹计划能力、组织协调能力,具备较强的成本意识。
3.本科及以上,硕士尤佳。建筑学、城市规划、土木工程、工民建、工程管理等相关专业。
4. 两年以上房地产企业设计管理相关经验,具备设计院规划及建筑设计工作经验优先。