首页 > 企业信息

公司简介

海南旺佳旺商贸有限公司

海南旺佳旺商贸有限公司于2003年4月23日在海南省工商行政管理局登记注册,是一家连锁超市性质的股份制企业。公司总部设在海口市龙华区城西镇保税区乙号路金东实业6楼,分设营运部、市场部、财务部等,下辖34家连锁店,在职员工1000多人,是海南省连锁分店最多的超市。公司自成立以来,曾多次被海南省商务厅、海南省零售与供应商联合会授予“先进企业”、“品牌创建示范企业”、“扶贫帮困爱心企业”等多项荣誉称号。 [详细信息]

营运巡店专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 22-30岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-09-24
截止日期 2021-02-11
分享到:

详细要求

岗位职责:
(1)根据公司制定的检查标准与规定,公正、公平、进行检查评分,
对不符合规范的操作和现象加以制止并及时反馈给上级跟进;
(2)按工作计划安排做好每日的巡店检查;
(3)巡店检查完毕发相关整改图片给巡查门店店长,并督促门店整改;
(4)按时提交日、周、月工作汇报;
(5)参加本部门周、月度例会及公司相关的培训学习;
(6)完成上级交办的其它工作任务。
任职要求:1、大专以上学历,良好的表达和沟通能力,吃苦耐劳,服从安排。
2、有电动车,接受海口市内各分店巡店安排,接受外出性工作安排。
薪资待遇:4000+绩效考核+五险一金+节日福利+法定假日+带薪年假+年终奖。