首页 > 企业信息

公司简介

海南旺佳旺商贸有限公司

海南旺佳旺商贸有限公司于2003年4月23日在海南省工商行政管理局登记注册,是一家连锁超市性质的股份制企业。公司总部设在海口市龙华区城西镇保税区乙号路金东实业6楼,分设营运部、市场部、财务部等,下辖34家连锁店,在职员工1000多人,是海南省连锁分店最多的超市。公司自成立以来,曾多次被海南省商务厅、海南省零售与供应商联合会授予“先进企业”、“品牌创建示范企业”、“扶贫帮困爱心企业”等多项荣誉称号。 [详细信息]

录单文员(长流) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2020-11-23
截止日期 2021-02-11
分享到:

详细要求

任职要求:
1、负责门店来往单据的录入及审核工作,熟悉电脑办公软件基本操作。
2、辅助门店办公室其他后勤工作。
3、20-35岁以内,大专以上学历。
上班时间:晚上800:-12:00 14:00-18:00 单休
薪资:试用2500 转正2700元
福利待遇:五险+生日福利+节日福利+带薪年假+年终奖
面试地点:龙华区南海大道报税区乙号路金东实业6楼(导航:保税区乙号路)
上班地址:海口市长流镇