首页 > 企业信息

公司简介

海南维瑅瑷临床免疫检验所有限公司

海南维瑅瑷临床免疫检验所有限公司办公室地址位于素有“椰城”美称的海口,海南省海口市南海大道273号海口国家高新区(海口药谷园区)D栋轻钢结构标准工业厂房西侧,于2011年08月03日在海口市工商行政管理局注册成立,注册资本为500万元,自成立以来不断深入研究与突破。坚持创新、质量、服务,坚持为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。我公司主要经营临床相关检测及服务、临床检验质量控制;临床免疫学检测;开展科学研究,临床检验技术交流及举办学术会;医疗器械、体外诊断试剂的开发及销售。
质量管理体系按照YY/T 0287-2017《医疗器械 质量管理体系 用于法规的要求》和《医疗器械经 [详细信息]

QC检验员(免疫组) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 生物化学化工类
工作经验 一年以上 第二专业 检验学类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 英语 发布日期 2021-08-23
截止日期 2021-11-05
分享到:

详细要求

岗位职责:
应用ELISA检测技术或分子检测技术对原辅料、半成品以及成品进行检测。

任职资格:
1、本科学历,生物工程、生物技术、医学检验技术等相关专业;
2、有从事药品生产企业的工作经验者优先;
3、熟悉office办公软件的操作及使用。

薪酬福利:
1、基本工资+岗位津贴+工龄工资+绩效奖金+高温补贴+午餐补贴+五险一金
2、国家法定节假日,双休,带薪年休假
3、岗前专业培训