首页 > 企业信息

公司简介

海口善居电子商务有限公司

世联行
世联行,1993年成立于深圳,是境内首家登陆A股的房地产综合服务提供商(股票交易代码:002285),至今拥有69家分支机构,服务遍及中国200多个城市。作为中国不动产场景集成服务商,27年来,世联行始终以“挖掘物业价值、降低交易成本、规避专业风险、促进资产流通”为企业发展核心价值,以持续推动行业进步为己任,坚持以客户为中心,为“让更多人享受真正的不动产服务”而不断努力。
2014年初世联行宣布转型,“祥云战略”正式启动。2016年,覆盖交易、运营、金融投资等涉及资产全生命周期的服务价值链基本成型。在继续为中国不动产交易提供全链条服务的同时,世联行深耕存量市场,通过多样化的运营服 [详细信息]

房地产销售主管(海口) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-11-20
截止日期 2021-02-20
分享到:

详细要求

技能要求:
新房销售,案场销售,置业顾问,楼盘销售
岗位职责:
1、负责客户接待和洽谈,完成项目的销售任务;
2、承担项目公共事务,协助经理进行开发商接待等。
岗位要求:
1、高中以上学历,了解房地产政策法规、建筑学、经济金融股票知识、心理学及风水知识;
2、具备较强的沟通能力和应变能力;
3、热情开朗、心态积极、百折不挠、目标感强;
4、有2年以上同行业经验,熟悉并了解海口及海南房地产信息,有豪华汽车销售经验或保险、银行、高档会所、俱乐部客户经理经验优先,有高档写字楼、豪宅销售经验最佳。