首页 > 企业信息

公司简介

海口善居电子商务有限公司

世联行
世联行,1993年成立于深圳,是境内首家登陆A股的房地产综合服务提供商(股票交易代码:002285),至今拥有69家分支机构,服务遍及中国200多个城市。作为中国不动产场景集成服务商,27年来,世联行始终以“挖掘物业价值、降低交易成本、规避专业风险、促进资产流通”为企业发展核心价值,以持续推动行业进步为己任,坚持以客户为中心,为“让更多人享受真正的不动产服务”而不断努力。
2014年初世联行宣布转型,“祥云战略”正式启动。2016年,覆盖交易、运营、金融投资等涉及资产全生命周期的服务价值链基本成型。在继续为中国不动产交易提供全链条服务的同时,世联行深耕存量市场,通过多样化的运营服 [详细信息]

人力行政主管/经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-11-25
截止日期 2021-02-20
分享到:

详细要求

1.全面负责公司行政人事、后勤管理工作;
2.做好公司对内、对外的协调工作,沟通各方信息,保证公司运转顺畅;
3.组织规划公司发展:负责对公司的组织架构、岗位描述、岗位标准、人力规划等进行撰写、优化、调整,负责人力资源系统的维护。
4.人力资源配置:制定人力资源计划,深入了解各部门实际工作业务,跟进部门的发展规划,分析实际用人需求,制定与业务发展相匹配的人员配置标准,实现人力资源的合理化配置。
5.招聘管理:组织开展社会招聘及校园招聘的相关工作,对招聘数据进行统计分析与汇总,完成招聘流程的优化工作。
6.培训管理:协助公司内部培训及课程开发体系的建立与管理,根据公司人才培养机制,指定相应的培训课程体系及计划。
7.负责上级领导安排的各项工作。

任职要求:
1、熟悉人事、行政、后勤管理工作流程;
2、3年以上行政人事工作经验;
3、全日制大专以上学历;
4、有驾照者优先考虑。