首页 > 企业信息

公司简介

海南寻房科技有限公司

海南寻房科技有限公司是一家现代化、专业化的房地产营销公司,公司成立于2020年7月。是中国旅游地产最佳服务提供商,公司建立完善的互联网平台,寻房网致力于全国购房者提供专业的详细房产信息及购房服务,打造线上线下相结合的互联网+房产营销020业务模式,形成一套完整的售前、售中、售后于一体一站式服务体系,
公司是以房产销售业务为核心全国化发展,专业的服务客户寻找好的房源,依托网络推广为平台,线下联合开发商的运营理念,立足海南,走向全国的经营目标。我们拥有一流的销售团队,为客户提供专业的房地产业务知识和全方面贴心服务,着力打造企业使命。
公司自经营以来一直不断坚持学习,追求卓越的创业之路,实行区 [详细信息]

网络客服 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-33岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-08-23
截止日期 2020-11-20
分享到:

详细要求

我们岗位内容
1.主要是在线为客户咨询解答疑问,
2.登记客户信息,
3.根据客户情况,发送我们楼盘产品的资料给客户,4.做客户管理工作.

办公室空调办公,和10086客服值班差不多类似。
网络沟通,微信沟通,偶尔接听来电的电话,给客户解答疑问!