首页 > 企业信息

公司简介

海南椰语堂食品有限公司

海南椰语堂食品有限公司是海南首家把海南本土以清补凉为代表的罐装清补凉、椰子汁、醇香椰子粉、老海盐柠檬粉等产品包装上市。推出的“椰语堂”罐装清补凉,配方正宗,风味独特、品质一流,具有明显的质量优势;进口马口铁包装,质量稳定,储运方便,消费者购买携带均非常便利;由于其浓郁的海南本土特色和优秀的品质广受社会各界的广泛好评,公司下辖“椰语堂食品营养科学研究院”和海南大学食品学院深度合作,充分利用海南大学食品学院的科研力量和实验设备,集结了海南大学和其它领域的教授、专家,进行产品的研发和质量标准的制定,定期进行营养成分抽检和出品品质监控,旨在为消费者提供食品更加安全、营养更加丰富、品种更加齐全的海南本 [详细信息]

吧员/服务员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 17-30岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2021-04-08
截止日期 2021-06-07
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、根据标准操作手册出品,制作出高质稳定的产品。
2、根据服务标准服务顾客。
3、执行吧台、大厅的开店及打烊工作。
4、负责餐厅的清洁,消毒工作,确保餐厅的食品安全。
5、绝对服从管理组及训练员的安排,高效的完成领导安排的工作。

任职资格:
1、年龄17-30岁,身体健康,能吃苦,
2、品行端正,能吃苦耐劳,高中以上文化程度。