首页 > 企业信息

公司简介

文昌市京基智农时代有限公司

深圳市京基智农时代股份有限公司(原康达尔集团,以下简称“京基智农”)创立于1979年,前身为深圳市养鸡公司。1994年11月,公司在深圳上市(股票代码:000048),成为中国shou家农牧上市企业,是深圳知名房企京基集团旗下上市公司。

历经40年的稳健发展,京基智农已成为集现代农业、公用事业、房地产业和金融投资业等四大产业于一体的多元化集团公司。其中,现代农业是京基智农的战略核心业务,已健全畜禽种苗-饲料-养殖-优质畜禽产品的食品生产全产业链,规划在广东省及周边建设多个集饲料生产、育种、育肥、屠宰加工及物流于一体的生猪产业链项目,高起点、高标准、高效率,构建从农场到餐桌的全程可 [详细信息]

饲养员 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 100人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-09-22
截止日期 2020-11-20
分享到:

详细要求

1在主管的指导下,按照作业指导书对本岗位的操作规程做好猪只的日常管理工作:
2按照规定的喂料标准做好饲喂工作;
3做好猪只粪尿的清理工作;
4做好猪舍的环境控制工作;
5做好个体猪只的护理、疫苗免疫或药物保健工作;
6做好猪只的转栏、调整工作;
7做好猪舍的空栏消毒工作;
8做好所负责猪舍相关报表的填写工作,确保数据的准确性;
9服从主管及场部领导的管理工作安排,与组内其他同事团结互爱,既分工又协作。