首页 > 企业信息

公司简介

海南潮域展览有限公司

海南潮域展览有限公司为广东潮域展览有限公司(国际展览联盟UFI成员机构)在海口成立的新成员。潮域展览专注最具发展潜力的超级亚洲市场,以“面向未来,连接中国与全球新兴市场的买家及供应商”为使命。潮域展览由领先业界的亚洲多渠道B2B媒体公司前优秀管理团队创立并运营,目前潮域展览在全国有22个分支服务机构,在广州、海口、雅加达、河内、新德里、巴生主办12个国际专业性展览及外贸展厅。




总部简介:
潮域展览,国际展览联盟UFI成员机构,快速崛起的中国知名国际展览企业,以“面向未来,连接中国与全球新兴市场的买家及供应商”为使命!
潮域展览由领先业界的亚洲多渠道B2B媒体公司前优秀管 [详细信息]

市场拓展主任 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-09-25
截止日期 2020-09-30
分享到:

详细要求

岗位职责
1.根据展会项目市场发展规划,负责区域市场开拓,挖掘、收集、开发可合作的行业协会、政府单位、媒体及相关机构的合作,以扩大目标观众招募的渠道
2.策划合作方案,开展与合作伙伴的具体合作事项以推动目标观众邀约,根据合作事项规划并安排相关活动及所需物料,跟进执行进度以确保工作效果
3.掌握市场及行业动向,收集市场讯息及竞争对手情况,分析并提出有效方案以推动目标观众组团观展;
4.配合项目市场工作,执行及推动展会线上线下市场活动推广、观众邀约及组团观展等事项;
5.根据项目销售进度,提供相关航悦、市场资讯以提供销售支持;
6.配合执行领导安排的其他工作任务。

岗位要求
1.3年以上工作经验;市场营销/销售/广告媒体/展会工作经验优先。
2.有较强的分析、沟通及谈判能力,执行力强、能承受较大的工作压力,善于团队协作。
3.熟练掌握办公软件,能适应出差,有驾照、熟练驾驶。

办公地址美兰区国兴大道15A全球贸易之窗606