首页 > 企业信息

公司简介

海口市融恒实业有限公司

经营范围包括房地产开发经营;建设工程设计;建设工程监理(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)一般项目:房地产经纪;房地产咨询;住房租赁;物业管理;各类工程建设活动;通讯设备销售;建筑材料销售;建筑装饰材料销售;住宅室内装饰装修;五金产品零售;五金产品批发。(除许可业务外,可自主依法经营法律法规非禁止或限制的项目)(一般经营项目自主经营,许可经营项目凭相关许可证或者批准文件经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。) [详细信息]

土建工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 土木工程
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 35-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-04-15
截止日期 2021-05-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.参与项目前期的研究规划、技术论证等方案优化工作。
2.参与项目勘察、设计委托及管理工作,针对图纸会审、施工组织设计等关键性工作进行技术把关。
3.负责项目工程的文件编制、修订与完善,根据公司下达的年度目标制订年度工程施工计划,组织编制本部年度、季度、月度工作目标,并按月进行分解。
4.组织施工过程的分阶段验收和竣工验收、竣工备案手续。
5.负责各参建单位工作任务、计划审定以及协调工作,开展工程项目成本、质量、进度、安全工作的全面管理。
6.负责施工现场安全、文明施工管理及事故处理的组织工作。
7.负责落实对外(合作单位)与对内(公司其它部门)的沟通协调之相关工作。

任职要求:
1.专科(含)以上学历,建筑、工程技术或工程管理类相关专业,八年以上项目工程管理工作经验,两年以上地产工程部门负责人工作经验。
2.熟悉国家及地方相关法规、政策,熟悉行业规范标准,掌握项目规划、建筑设计、施工、验收规范及市政配套等基本建设程序。
3.具有良好计算机操作能力,熟练使用AutoCAD制图及word、excel等其它办公软件。
4.责任心强,思维灵活,具备良好的职业操守和团队协作能力,擅长项目设计组织管理,具备丰富的施工现场管理与技术指导经验,有较强的组织协调能力。
5.具大型房地产/建筑企业施工管理工作经验、二级(含)以上注册建造师资质、中级(含)以上建筑工程师职称者优先。