首页 > 企业信息

公司简介

海南华星风云科技信息有限公司

海南华星风云科技信息有限公司,成立于2006年,注册于海口市海府路60号,注册资金100万元,隶属于海南省气象局直属事业单位的下属企业,公司现有员工20余人。是一家勇于创新、充满活力的高科技公司。
公司主要从事全省气象信息服务;气候可行性论证报告编制;气象信息服务;专业气象服务;气象资料分析;气象信息传输;农业气象服务;计算机技术服务;全省人工影响天气作业;政府采购代理等工作。
 公司拥有一支高素质的技术研发、管理和工程技术实施队伍。目前,公司拥有本科生占所有员工的90%。为开展专业气象服务业务,公司特设总经理一人,配置的相关专门部门有气候论证部、市场拓展部、技术服务部及综合管理部。 [详细信息]

气象预报员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 大气科学气象学
工作经验 第二专业 海洋科学
年龄要求 23-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-09-08
截止日期 2020-10-16
分享到:

详细要求

专业要求:气象相关专业及海洋气象相关专业,优秀考虑海南省内人员。缴纳五险一金。