首页 > 企业信息

公司简介

海南安增实业有限公司

海南安增实业有限公司是以房地产开发为核心的国内大型民营公司,其业务涵盖商住地产开发、旅游地产开发、装饰工程、物业管理等产业。公司注册资金1000万元人民币,于2010年涉足海南,发挥公司精细化管理和文化及各方面资源优势,充分利用海南得天独厚的自然资源,立足商业、住宅,拓展旅游和养生地产。公司秉承“新锐、卓越、开放”的企业理念与“高效率、精办法、全协作”的企业团队精神,在长期的项目开发建设过程中,公司已积累了丰富的项目开发实际运作经验,并建成了一支全面实操且重在营运的强有力团队。
安增人凭借着团队的智慧、资深的开发背景和卓越的操盘能力,致力于打造国际旅游岛标杆企业,现因公司发展需要,诚邀各界 [详细信息]

造价工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 本科 专业要求 工程概预算
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-10-22
截止日期 2021-08-28
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、根据公司工程预、结算管理办法审定工程项目预算、负责工程标底(编制)审查;
2、招标项目的清标工作,审核工程进度并提出支付意见;
3、审核项目签证、变更,审定工程项目的结算工作并分析汇总;工程类合同的起草及谈判、跟踪,索赔处理及合同履约评价等,规范预、结算管理,建立各类台账,提供造价管理经验数据。

任职资格:
1、工程造价相关专业,本科以上学历;
2、八年以上相关工作经验,独立承担过1-2个8万方以上项目工程的造价管理,熟悉定额,能独立完成成本分解和实施,熟悉运用相关软件;
3、具备完成项目前期预算、过程跟踪及项目结算能力,熟悉招投标、成本控制流程及相关业务单位(施工、设计、材料、供应、营销类)选择控制流程,具备成本部管理、把控能力。