首页 > 企业信息

公司简介

海南安增实业有限公司

海南安增实业有限公司是以房地产开发为核心的国内大型民营公司,其业务涵盖商住地产开发、旅游地产开发、装饰工程、物业管理等产业。公司注册资金1000万元人民币,于2010年涉足海南,发挥公司精细化管理和文化及各方面资源优势,充分利用海南得天独厚的自然资源,立足商业、住宅,拓展旅游和养生地产。公司秉承“新锐、卓越、开放”的企业理念与“高效率、精办法、全协作”的企业团队精神,在长期的项目开发建设过程中,公司已积累了丰富的项目开发实际运作经验,并建成了一支全面实操且重在营运的强有力团队。
安增人凭借着团队的智慧、资深的开发背景和卓越的操盘能力,致力于打造国际旅游岛标杆企业,现因公司发展需要,诚邀各界 [详细信息]

董事长秘书 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 本科 专业要求 行政管理文秘
工作经验 两年以上 第二专业 行政管理文秘
年龄要求 35岁以下 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-02-25
截止日期 2021-08-28
分享到:

详细要求

1、女,本科学历,法律或文秘专业。
2、具备商务礼仪知识和商务谈判技巧,有良好的团队合作精神。
3、具有较强的文案写作能力,能熟练运用各种应用文体;熟练应用办公软件。
4、抗压能力强,具有较强的组织、协调、沟通和应变能力。