首页 > 企业信息

公司简介

海南安增实业有限公司

海南安增实业有限公司是以房地产开发为核心的国内大型民营公司,其业务涵盖商住地产开发、旅游地产开发、装饰工程、物业管理等产业。公司注册资金1000万元人民币,于2010年涉足海南,发挥公司精细化管理和文化及各方面资源优势,充分利用海南得天独厚的自然资源,立足商业、住宅,拓展旅游和养生地产。公司秉承“新锐、卓越、开放”的企业理念与“高效率、精办法、全协作”的企业团队精神,在长期的项目开发建设过程中,公司已积累了丰富的项目开发实际运作经验,并建成了一支全面实操且重在营运的强有力团队。
安增人凭借着团队的智慧、资深的开发背景和卓越的操盘能力,致力于打造国际旅游岛标杆企业,现因公司发展需要,诚邀各界 [详细信息]

行政前台 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 行政管理文秘
工作经验 一年以上 第二专业 行政管理文秘
年龄要求 24岁以上 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-02-25
截止日期 2021-08-28
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责访客、来宾的登记、接待、引见,对无关人员应阻挡在外。
2、熟练掌握公司概况,能够回答客人提出的一般性问题,提供常规的非保密信息 。
3、配合领导完成部分文件的打印、复印、文字工作 。
4、下班后做好检查公司办公区域设备电源、办公室门窗、水电是否都已关闭工作 。
5、负责行政日常基础工作。
任职要求:
1、女性,年龄24—30岁之间,一年地产工作经验优先。
2、身高160CM以上,长相清秀。
3、熟练办公软件。
4、个性活泼、外向、有亲和力,有耐性。
5、投简历,请附近照。