首页 > 企业信息

公司简介

儋州惠中城市环境服务有限公司

儋州惠中城市环境服务有限公司(简称:儋州惠中)成立于2020年,为海南惠中城市环境服务有限公司下属全资子公司,公司注册资金1640.96万元人民币;海南惠中城市环境服务有限公司(简称:海南惠中)成立于2016年,我公司专注于城市环卫一体化领域的投资、建设及经营,业务覆盖城乡固废收转运、道路清扫保洁、智慧环卫运行等全产业链,公司注册资金1亿元人民币,目前儋州公司已中标海南省儋州市智能化环卫公厕PPP项目。


总公司历经多年发展,在环卫市场化改革、城乡环境综合治理、城市垃圾分类、转运站建设与运营、智慧环卫系统运营等方面,具有先进的环卫专业技术及精益化的管理经验,公司拥有一 [详细信息]

保洁主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-09-25
截止日期 2020-12-11
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、有1年以上物业管理经验、1年保洁服务管理经验;
2、有高度的责任心与工作抗压能力;
3、具有良好的沟通、协调、管理能力、责任心强、有同岗工作经验者优先考虑。

工作内容:
1、负责区域保洁工作的现场管理,及时了解下属员工的思想和生活动态,解决疑难问题,并定期向上级领导汇报。
2、严格按保洁工作程序和标准,开展检查、考核评分工作,实行工作检查制度,包括:自查、互查、抽查、管理处定期检查等,考核结果切实与员工工资挂钩。
3、合理规划保洁部年度、季度、月度工作计划和目标。
4、合理安排保洁人员工作,确保所管辖区内不留卫生死角。
5、坚持每天巡视辖区2次,有效制止各种违章现象,现场督导保洁工作。
6、负责保洁内务管理工作的安排及实施,每月组织召开保洁工作分析会,总结一周保洁工作。
7、负责保洁、绿化的岗位技能培训工作。

薪酬待遇:面议