首页 > 企业信息

公司简介

海口市美兰区旅游投资发展有限公司

海口市美兰区旅游投资发展有限公司成立于1993年10月26日,是原琼山新市区管理委员会为发展建设江东新区基础设施、投融资等需要组建的区级国有企业,现隶属美兰区政府。我司长期秉承“立足江东,发展江东,服务美兰,造福美兰”的企业发展目标,不断开拓创新,为适应建设海南自贸港需要,创新企业管理模式,建立现代企业治理结构,将企业打造成为美兰区区级旅游产业市场化建设平台、区级旅游产业市场化投融资平台、区级旅游资源及旅游项目土地运营管理平台和政府投资项目代建平台。
现面向社会招聘优秀人才,欢迎加入美兰旅投大家庭。 [详细信息]

市政工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 城市规划
工作经验 五年以上 第二专业 土木工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-07-21
截止日期 2022-11-03
分享到:

详细要求

任职要求:
1.专科以上学历,工民建、市政、水利等相关专业;
2.熟悉行业业务和项目运营管理流程,有大型工程项目管理经验者优先录用;
3.二级以上注册建造师执业资格优先考虑,中级以上职称;
4.熟悉相关技术规范,能独立完成施工中出现的各种问题;
5.吃苦耐劳,有较强的执行力和团队管理能力;
6.富有责任心、事业心及团队合作精神;
7.有驾照,熟练驾驶。
岗位职责:
1、参与建设项目前期阶段工作,对可研报告等其中施工技术或专业问题提出意见与建议。
2、参与审定项目的勘察设计阶段工作,并对勘察设计中施工技术或专业问题提出意见与建议。
3、参与工程比选、招标文件或材料设备采购文书中技术要求的审定工作。
4、 深入项目施工现场,遵照有关施工规范, 负责现场工程技术管理及对工程质量、进度、造价、文明施工和安全的监督管理,严格工序控制。
5、 及时处理施工现场有关技术性问题;负责对工程重大变更提出意见;审核工程变更签证、现场完成工程量确认与工程计量支付;