首页 > 企业信息

公司简介

海南万国棋子湾海滩大酒店管理有限公司

群升万国海南棋子湾海滩大酒店位于海南最美西海岸---棋子湾畔,酒店坐拥一线海景,尽享碧海蓝天的壮丽美景。酒店整体设计概念由英国著名设计公司阿特金斯打造,主楼贝壳造型华丽、优雅,拥有时尚的流线造型、内外光影秀,被视为海南西海岸新地标之一,是一处以现代丰富的个性化体验彰显活力四射的乐享之地。
酒店800米专属海岸线纯净天然沙滩和如诗如画的海南西海岸最美夕阳,成为海南西线最火爆网红打卡地之一。酒店规划面积达4.8万平方米,提供311间创意设计客房,包括30余间风格迥异舒适亲子、情侣主题客房、20余间雅致套房,大部分客房都有专属阳台和海景浴缸,可将壮阔棋子湾海景尽收眼底。600多平米无柱宴会空间及 [详细信息]

值班工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  昌江县    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-10-19
截止日期 2021-03-08
分享到:

详细要求

1.确保所有的维修和预防维修计划都在该班内按时执行。
2.接受,分配并且跟进所有的工作单核维修单。
3.备货记录和库存。
4.故障查找,操作,修理并且保养,确保区域内所有设备的清洁和正常工作。
5.在保证安全运行和营业格调的前提下,力图节省能耗,注重环境保护的新概念。
6.督导重要维修及增改工程施工,控制质量与进度。
7.协助外施工单位在本酒店的施工,保证工程质量。
8.每日汇报当日工作内容及突发事件处理结果。

岗位要求
1.3年以上同岗位工作经验;至少精通机械、电、气、暖通及装饰当中的3中专业。
2.能充分领会上级的经营意识,能组织和指挥本岗位工作计划的实施,确保工程部的正常运转。
3.有强烈的事业心与责任心和配合精神,秉公办事,不谋私利。
4.身体健康,精力充沛。