首页 > 企业信息

公司简介

海南万国棋子湾海滩大酒店管理有限公司

群升万国海南棋子湾海滩大酒店位于海南最美西海岸---棋子湾畔,酒店坐拥一线海景,尽享碧海蓝天的壮丽美景。酒店整体设计概念由英国著名设计公司阿特金斯打造,主楼贝壳造型华丽、优雅,拥有时尚的流线造型、内外光影秀,被视为海南西海岸新地标之一,是一处以现代丰富的个性化体验彰显活力四射的乐享之地。
酒店800米专属海岸线纯净天然沙滩和如诗如画的海南西海岸最美夕阳,成为海南西线最火爆网红打卡地之一。酒店规划面积达4.8万平方米,提供311间创意设计客房,包括30余间风格迥异舒适亲子、情侣主题客房、20余间雅致套房,大部分客房都有专属阳台和海景浴缸,可将壮阔棋子湾海景尽收眼底。600多平米无柱宴会空间及 [详细信息]

烧烤厨师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  昌江县    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-11-20
截止日期 2021-03-08
分享到:

详细要求

岗位职责
1、主要负责烧烤,卤菜的成品生产,同时承担卤水和各类酱汁的熬制。
2、根据用餐人次做好餐前食品原料和器皿的准备工作,遵守操作过程,控制原料成品,保证菜品质量。
3、负责各类肉禽原料的腌制和初加工的工作并妥善保管。
4、保持砧板、刀具等用具的消毒和冰柜、烤炉及明档区域的清洁卫生。

岗位要求
1、为人正直,有责任心。
2、有两年厨房烧烤工作经验。
3、身体健康,吃苦耐劳。