首页 > 企业信息

公司简介

海南万国棋子湾海滩大酒店管理有限公司

群升万国海南棋子湾海滩大酒店位于海南最美西海岸---棋子湾畔,酒店坐拥一线海景,尽享碧海蓝天的壮丽美景。酒店整体设计概念由英国著名设计公司阿特金斯打造,主楼贝壳造型华丽、优雅,拥有时尚的流线造型、内外光影秀,被视为海南西海岸新地标之一,是一处以现代丰富的个性化体验彰显活力四射的乐享之地。
酒店800米专属海岸线纯净天然沙滩和如诗如画的海南西海岸最美夕阳,成为海南西线最火爆网红打卡地之一。酒店规划面积达4.8万平方米,提供311间创意设计客房,包括30余间风格迥异舒适亲子、情侣主题客房、20余间雅致套房,大部分客房都有专属阳台和海景浴缸,可将壮阔棋子湾海景尽收眼底。600多平米无柱宴会空间及 [详细信息]

大堂副理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  昌江县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-05-02
截止日期 2022-03-27
分享到:

详细要求

1、协助酒店高级管理层负责及整个饭店的运作收集对客服务过程中所产生的问题信息。
2、大堂副理在前厅部经理的直接领导下,在当班期间负责整个酒店的正常运作。
3、要负责处理宾客的问题和投诉。
4、要负责重要宾客的迎领工作。
5、进行整个酒店的安全和日常的设备检查工作。
6、解决当班期间发生的安全问题。
7、向其它班次协调交班记录上需要沟通的事项。

岗位要求
1、大专以上学历,有同岗位工作经验2年以上。
2、能用流利的英语从事前厅服务形象气质佳,精通电脑操作,具备较强的英文听说读写能力。
3、仪表端庄,热爱酒店工作,钻研业务,反应敏捷,善于交际具有较好的管理和协调能力,能够很好的发挥其管理、领导和监督的作用。
4、注重细节,工作有责任心,敢于承担责任,执行力较强。
5、有上进心和良好的学习能力和抗压能力。