首页 > 企业信息

公司简介

海南万国棋子湾海滩大酒店管理有限公司

群升万国海南棋子湾海滩大酒店位于海南最美西海岸---棋子湾畔,酒店坐拥一线海景,尽享碧海蓝天的壮丽美景。酒店整体设计概念由英国著名设计公司阿特金斯打造,主楼贝壳造型华丽、优雅,拥有时尚的流线造型、内外光影秀,被视为海南西海岸新地标之一,是一处以现代丰富的个性化体验彰显活力四射的乐享之地。
酒店800米专属海岸线纯净天然沙滩和如诗如画的海南西海岸最美夕阳,成为海南西线最火爆网红打卡地之一。酒店规划面积达4.8万平方米,提供311间创意设计客房,包括30余间风格迥异舒适亲子、情侣主题客房、20余间雅致套房,大部分客房都有专属阳台和海景浴缸,可将壮阔棋子湾海景尽收眼底。600多平米无柱宴会空间及 [详细信息]

海口商务高级销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-11-26
截止日期 2022-03-27
分享到:

详细要求

岗位职责
1、根据部门经理制定的销售计划,具体执行争取商务、散客的销售工作。
2、掌握本地区及国内外商务、散客市场动态,定期向部门经理提出销售调研报告。
3、研究市场,预测商情,及时掌握市场动向,协助销售经理做好促销计划。
4、制定、修改和审核有关报价信、合同及推销信件。认真做好商务、散客档案资料管理工作。
5、负责以销售主管的业务培训工作。
6、定期进出销售计划中所负责部分的执行情况报告,并对计划执行中存在的问题提出意见。
7、按计划走访客户,了解客户对酒店的意见,增强与宾客的的沟通,建立良好的客户关系。

岗位要求
1、有从事酒店前台、销售、公关等部门的工作经历。
2、 具备酒店销售学、酒店管理学、旅游经济学、旅游心理学、公共关系学等知识的储备。
3、 了解合同法、企业法、旅游法以及有关涉外法规。
4、 具有市场调查和预测能力,能及是掌握市场动态,并能综合分析,及时地提出相应的措施和合理的建议。
5、 有较强的语言表达能力,能撰写市场调研报告,具有起草工作计划、总结及业务汇报的能力。