首页 > 企业信息

公司简介

海南万国棋子湾海滩大酒店管理有限公司

群升万国海南棋子湾海滩大酒店位于海南最美西海岸---棋子湾畔,酒店坐拥一线海景,尽享碧海蓝天的壮丽美景。酒店整体设计概念由英国著名设计公司阿特金斯打造,主楼贝壳造型华丽、优雅,拥有时尚的流线造型、内外光影秀,被视为海南西海岸新地标之一,是一处以现代丰富的个性化体验彰显活力四射的乐享之地。
酒店800米专属海岸线纯净天然沙滩和如诗如画的海南西海岸最美夕阳,成为海南西线最火爆网红打卡地之一。酒店规划面积达4.8万平方米,提供311间创意设计客房,包括30余间风格迥异舒适亲子、情侣主题客房、20余间雅致套房,大部分客房都有专属阳台和海景浴缸,可将壮阔棋子湾海景尽收眼底。600多平米无柱宴会空间及 [详细信息]

中厨点心师 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-08-27
截止日期 2022-03-27
分享到:

详细要求

岗位职责
1、掌握点心的制作技术,负责制作中式点心及配料,掌握各种点心的风味。
2、负责内部日常所用原料的领用,协助制定采购计划。
3、严格执行食品卫生法则,把好质量关,搞好本区域卫生,要求工具清洁,摆放整齐。
4、掌握食品成本核算,协助厨师长制定点心部供应的面点
5、注意安排各种宴会技术力量的合理分配,保证生产流程畅通,合理使用货源,按季节定期更换花色品种,不断改革更新,满足客人要求。
6、合理使用原材料,降低成本以便酒店获得最佳效益。

岗位要求
1、 有在星级酒店或中餐厅从事面点制作工作经验2年以上
2、 熟悉餐饮的相关知识及礼仪。
3、 熟练面点制作工艺及高超技能。