首页 > 企业信息

公司简介

深圳华润物业管理有限公司海口分公司

深圳华润物业管理有限公司隶属于世界500强华润集团旗下华润置地下属全资子公司华润物业科技服务有限公司,是一家具有独立法人资格,具备国家一级资质的专业物业服务企业。
成立于2001年11月08日,现已发展成为拥有员工逾4000人,管理项目总面积逾700万平方米,是提供涵盖品质物业服务、资产托管运营、智慧物联管理、科技平台创新为一体的“平台型泛社区经济服务商”,以务实、专业、协同、奉献的企业精神,做实、做强、做大、做好、做长的发展理念,致力于成为中国较值得托付的资产管理者。
公司设立人力行政部、财务部、品质管理部、资产经营部、市场拓展部、EHS部等部门,对物业系统的日常运营和管理实行标准统一 [详细信息]

EHS 安全管理 风险管控主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-02-03
截止日期 2021-11-09
分享到:

详细要求

技能要求:
风控,EHS,安全
岗位职责:
1、认真贯彻国家有关安全生产的方针、政策、法令、法规和上级有关规定。
2、定期开展项目安全生产和安全隐患排查,监督各部门落实安全隐患整改。
3、协助做好安全培训、安全行为观察活动组织及数据统计分析工作。
4、协助开展环保/节能减排日常工作。
5、做好安全生产数据统计、分析和安全信息、月报报送工作,做好安全生产工作记录、档案的管理。
任职要求:
1、大专以上学历,安全相关专业;
2、同岗位工作经验2年以上、持注册安全工程师证可定主管;
3、具有良好的电脑操作技能、协调能力和公文写作能力;
4、具有良好的口头表达能力及文字表达能力。