首页 > 企业信息

公司简介

深圳华润物业管理有限公司海口分公司

深圳华润物业管理有限公司隶属于世界500强华润集团旗下华润置地下属全资子公司华润物业科技服务有限公司,是一家具有独立法人资格,具备国家一级资质的专业物业服务企业。
成立于2001年11月08日,现已发展成为拥有员工逾4000人,管理项目总面积逾700万平方米,是提供涵盖品质物业服务、资产托管运营、智慧物联管理、科技平台创新为一体的“平台型泛社区经济服务商”,以务实、专业、协同、奉献的企业精神,做实、做强、做大、做好、做长的发展理念,致力于成为中国较值得托付的资产管理者。
公司设立人力行政部、财务部、品质管理部、资产经营部、市场拓展部、EHS部等部门,对物业系统的日常运营和管理实行标准统一 [详细信息]

工程预算资料员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 22-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-03-05
截止日期 2021-11-09
分享到:

详细要求

预算员职责描述:
1、会编制各工程的材料,总计划,包括材料的规格、型号、材质。在材料总计划中,主材应按部位编制,耗材按工程编制。
2、能负责编制工程的施工图预、结算及工料分析,编审工程分包、劳务层的结算。
3、会编制每月工程进度预算及材料调差(根据材料员提供市场价格或财务提供实际价格)并及时上报有关部门审批。
4、会审核分包、劳务层的工程进度预算(技术员认可工程量)。
5、能协助财务进行成本核算。
6、根据现场设计变更和签证及时调整预算。
7、能在工程投标阶段,及时、准确做出预算,提供报价依据。
8、会掌握准确的市场价格和预算价格,及时调整预、结算。
9、能对各劳务层的工作内容及时提供价格,作为决策的依据。
10、会参与投标文件、标书编制和合同评审,收集各工程项目的造价资料,为投标提供依据
11、  能熟悉图纸、参加图纸会审,提出问题,对遗留未发现问题负责。
12、能参与劳务及分承包合同的评审,并提出意见。
13、会建好单位工程预、结算及进度报表台帐,填报有关报表。
预算员职责描述:
1、收集工程必须及时,必须保持与实际施工进度同步
2、建立文件和资料收发记录,防止文件和资料损坏、丢失
3、负责部门文件和资料的发放、回收、借阅工作
4、参加生产协调会、项目管理人员工作会议等,及时掌握施工管理信息、便于对资料的管理和监控
5、对收集到的资料应认真审核;对分包单位提供的资料不符合要求,不预结算工程部(包括对供货单位)
6、对工程资料及时整理、立卷与归档保管
7、整理、编目、分册装订工程资料,竣工交付后一个月内将“工程竣工资料、管理记录”交工程中心
8、协助配合部门工作人员进行相关事务性工作
9、完成项目安排的其他工作。
任职要求:
1、身高160cm以上,形象良好。
2、45周岁以下
3、中专以上学历。
4、4年以上相关工作经验,动手能力强。
5、持有行业相关职业资格证书,掌握暖通、电气设备、管道以及给排水专业知识。
6、具有良好的口头表达能力和文字表达能力; 具有较强协作精神和领导能力; 具有一定的人际沟通能力。