首页 > 企业信息

公司简介

深圳华润物业管理有限公司海口分公司

深圳华润物业管理有限公司隶属于世界500强华润集团旗下华润置地下属全资子公司华润物业科技服务有限公司,是一家具有独立法人资格,具备国家一级资质的专业物业服务企业。
成立于2001年11月08日,现已发展成为拥有员工逾4000人,管理项目总面积逾700万平方米,是提供涵盖品质物业服务、资产托管运营、智慧物联管理、科技平台创新为一体的“平台型泛社区经济服务商”,以务实、专业、协同、奉献的企业精神,做实、做强、做大、做好、做长的发展理念,致力于成为中国较值得托付的资产管理者。
公司设立人力行政部、财务部、品质管理部、资产经营部、市场拓展部、EHS部等部门,对物业系统的日常运营和管理实行标准统一 [详细信息]

案场主管(负责人) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-03-12
截止日期 2021-11-09
分享到:

详细要求

1、负责案场整体管理工作,与营销部、推广部、开发公司等单位进行沟通并配合支持相关工作;
2、带领各部门对管辖案场区域实行全面管理,保证其环境舒适、整洁优美,设施备完好正常;
3、提供案场物业服务,同时合理利用服务中心人、财、物资源,规范各项管理秩序,不断提高客户及员工满意度;
4、培养人才梯队,不断推进服务中心的团队文化建设,使服务中心各项工作正常高效运转。
相关要求:
1、40 岁以下,大专以上学历,在公司工作至少
3 年以上;
2、在公司连续工作满 1 年以上,现有职级在P2-6 及以上,熟悉案场管理工作流程;
3、责任心强,抗压能力强,工作积极主动,有较好的工作执行力;
4、具有良好的口头表达能力和文字表达能力, 具有较强协作精神和领导能力。