首页 > 企业信息

公司简介

深圳华润物业管理有限公司海口分公司

深圳华润物业管理有限公司隶属于世界500强华润集团旗下华润置地下属全资子公司华润物业科技服务有限公司,是一家具有独立法人资格,具备国家一级资质的专业物业服务企业。
成立于2001年11月08日,现已发展成为拥有员工逾4000人,管理项目总面积逾700万平方米,是提供涵盖品质物业服务、资产托管运营、智慧物联管理、科技平台创新为一体的“平台型泛社区经济服务商”,以务实、专业、协同、奉献的企业精神,做实、做强、做大、做好、做长的发展理念,致力于成为中国较值得托付的资产管理者。
公司设立人力行政部、财务部、品质管理部、资产经营部、市场拓展部、EHS部等部门,对物业系统的日常运营和管理实行标准统一 [详细信息]

别墅酒店运营主管/经理(负责人) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-05-17
截止日期 2021-11-09
分享到:

详细要求

1、根据酒店业务整体发展战略,制定酒店发展规划,完成酒店所确定的各项目标;制定酒店经营目标和管理发展方向,保证经营业务顺利进行。
2 、负责酒店年度预算与相关管理标准文件、流程决策的编制、修订及推行,保障酒店高效、有序运营。
3、负责培养、评估、发展酒店各类人才,提高酒店核心竞争能力;
4、根据市场变化和发展趋势,制定、调整酒店市场营销推广方案并督办实施。
5、负责建立和完善酒店组织系统,合理配置人力资源,提高经营管理效率。
6、负责酒店客房、环境、服务等品质的督导、优化及监督考核,提升酒店品牌效应。
7、建立、维护公共关系,整合社会资源,为酒店经营管理服务。

任职条件:
1、酒店管理、工商管理等相关专业 ,大专及以上学历。
2、具有5年以上星际酒店及大体量酒店管理及运营经验/别墅托管经验/度假型别墅运营管理相关工作经验。
3、具有较强的责任心,运营意识,成本意识及服务意识;