首页 > 企业信息

公司简介

深圳华润物业管理有限公司海口分公司

深圳华润物业管理有限公司隶属于世界500强华润集团旗下华润置地下属全资子公司华润物业科技服务有限公司,是一家具有独立法人资格,具备国家一级资质的专业物业服务企业。
成立于2001年11月08日,现已发展成为拥有员工逾4000人,管理项目总面积逾700万平方米,是提供涵盖品质物业服务、资产托管运营、智慧物联管理、科技平台创新为一体的“平台型泛社区经济服务商”,以务实、专业、协同、奉献的企业精神,做实、做强、做大、做好、做长的发展理念,致力于成为中国较值得托付的资产管理者。
公司设立人力行政部、财务部、品质管理部、资产经营部、市场拓展部、EHS部等部门,对物业系统的日常运营和管理实行标准统一 [详细信息]

行政前台 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 22-25岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-08-26
截止日期 2021-11-09
分享到:

详细要求

(1)负责前台工作,包括来访客人的接待与登记,并及时通知相关人员接洽; (2)负责公司考勤、出差机票管理和报销;

(3)负责完成餐费明细统计、电话费用核算、数据报送、办公区巡查等事务性工作。

任职要求:

(1)待人热情,性格开朗,有良好的行为礼仪修养;

(2)大专以上学历,熟练使用电脑办公软件及现代办公设备;

(3)形象气质佳,普通话标准,工作主动性强,认真负责,条理清楚,女性身高160CM以上