首页 > 企业信息

公司简介

深圳华润物业管理有限公司海口分公司

深圳华润物业管理有限公司隶属于世界500强华润集团旗下华润置地下属全资子公司华润物业科技服务有限公司,是一家具有独立法人资格,具备国家一级资质的专业物业服务企业。
成立于2001年11月08日,现已发展成为拥有员工逾4000人,管理项目总面积逾700万平方米,是提供涵盖品质物业服务、资产托管运营、智慧物联管理、科技平台创新为一体的“平台型泛社区经济服务商”,以务实、专业、协同、奉献的企业精神,做实、做强、做大、做好、做长的发展理念,致力于成为中国较值得托付的资产管理者。
公司设立人力行政部、财务部、品质管理部、资产经营部、市场拓展部、EHS部等部门,对物业系统的日常运营和管理实行标准统一 [详细信息]

房屋维修工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-08-26
截止日期 2021-11-09
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、根据所辖区域业主报事问题,对所辖区域的整改工作进行管理;
2、负责协调工程部、设计部、合约部、物业等职能部门、施工单位,推动整改工作的顺利进行。
3、负责报事整改处理过程中与业主良好的沟通反馈。
4、定期对业主报事进行分类汇总,收集质量通病、设计缺陷,分析形成原因出具预防建议。
5、对重大问题的及时上报,预防问题扩大。
6、协助集中交付前的风险检查及验收移交。
联系人:陈女士(18876005258)微信同号