首页 > 企业信息

公司简介

海南文昌优宝饲料有限公司

海南文昌优宝饲料有限公司在2020.8.31成立,注册资金1000千万元,员工35人,有专业的研发团队,一家专业生产制造公司。是一家以饲料生产,饲料添加剂,家禽饲养,种禽经营,货物进出口等业务。(公司地址:文昌市国营罗豆农场珠溪河二桥旁) [详细信息]

销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 高中 专业要求 市场营销类
工作经验 一年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-04-15
截止日期 2021-04-16
分享到:

详细要求

1、负责公司饲料销售跟进,熟悉了解本公司软件产品,并能为客户演示软件的基本操作、功能、软件亮点、卖点。和客户沟通,进行需求调研、挖掘、分析、引导并归纳。
2、执行公司销售战略,开发新客户, 根据公司的销售计划,完成销售目标,与实施人员沟通分析需求的可行性、合理性,参与需求规格说明书。
3、负责与客户商务条款的制定、项目解决方案、商务洽谈、签订销售合同、收款和合同正常如期履行。
4、能够及时掌握竞争对手及客户的动态变化,收集和整理客户反馈,及时向产品开发团队提出改善建议