首页 > 企业信息

公司简介

海南富途众邦房地产营销策划有限公司

海南富途众邦营销策划有限公司成立于2020年5月,是西安长征集团旗下的营销企业,主要致力于房地产销售,现独家代理海南省文昌市309亩大盘“清澜一贝”项目。
西安长征集团成立于1996年07月,是一家集实业经营、资本运营、项目开发运作为一体的现代化、多元化的集团企业。业务涉及建筑施工、房地产开发、物业管理、商砼、酒店、基金等多个领域,企业总部位于陕西省西安市西高新开发区。 [详细信息]

平面设计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 本科 专业要求 艺术设计
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2023-01-28
截止日期 2023-02-25
分享到:

详细要求

工作职责 :
1、完成集团地产项目宣传资料、形象宣传等方面的各类平面设计;
2、根据房地产项目的整体设计要求与目标受众定位,负责房地产广告的整体形象、结构布局、色彩基调及标识、线上、线下宣传物料等总体设计,准确把握房地产广告的整体风格及视觉效果;
3、完成各种策划方案所需的平面设计,包括楼书、海报、宣传册等宣传载体;
4、完成项目的各种报告、文案的美化设计;
5、 负责与制作方的沟通与协调。
任职资格:
1、本科以上学历,美术、装潢、设计专业,有公关/广告公司策划工作经验。
2、有较强的美学素质、色彩审美观、创意设计、理解能力,热爱创意设计工作。阅历丰富,有艺术感觉及国际化创新意识与理念,品位时尚新潮。
3、能够熟练操作Photoshop、Adobe Illustrator、CoreIDraw等绘图软件。有扎实的设计功底,拥有成熟作品,有经典设计案例者优先。
4、有责任心,接受加班,不怕辛苦!能够承受工作压力。
5、有亲和力、团队合作能力,具有良好的服务态度及意识,善于与人沟通并乐于接受新鲜事物。
6、有三年以上文旅地产广告设计相关工作经验;