首页 > 企业信息

公司简介

海南宏欣建筑工程有限公司

海南宏欣建筑工程有限公司,2014年经海南省三亚市工商登记注册成立,企业主要经营范围:主要以承接总公司工程建设业务;对外承包工程;各类工程建设活动;房屋建筑和市政基础设施建设项目工程总承包;园林绿化工程施工、土石方工程施工;住宅室内装饰装修;建筑劳务分包以及房地产开发经营、项目投资、建筑材料、装饰材料销售等业务。近年来,公司充分利用自身优势,在竞争激烈的市场环境中,紧抓资源竞争机遇,实现资本积累和增殖,为公司的快速发展奠定了坚实的经济基础。
宏欣建筑实行董事会领导下的总经理负责制,建立、健全了一整套科学、合理、高效的管理制度,下设生产项目部、成本部、合约法务部、行政人事、财务部、 [详细信息]

土建预算工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 大专 专业要求 土木工程
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-11-30
截止日期 2020-12-19
分享到:

详细要求

1、会编制各工程的材料和总计划,包括材料的规格、型号、材质,在材料总计划中,主材应按部位编制,耗材按工程编制。

2、能负责编制工程的施工图、模型、(预)结算及工料分析,编审工程分包、劳务层的(预)结算,根据现场设计变更和签证及时调整预算,会编制每月工程进度预算及材料调差并及时上报审批,能协助财务进行成本核算。

3、会掌握准确的市场和预算价格,及时调整(预)结算,参与投标文件、标书编制和合同评审,收集各工程项目的造价资料,能在工程投标阶段,及时准确做出预算,为投标提供依据。