首页 > 企业信息

公司简介

海南华策卓越科技服务有限公司

华策机构简介
华策是由华策旅居、华策机构及自销子公司组成的房地产全生命周期运营服务商。
其业务涵盖地产前策、地产金融、营销顾问、销售代理、渠道整合、新媒体推广
等板块。

公司秉承“以服务为中心、以销售为根本” 的运营理念,以人为本、开拓创新、
为旅居地产项目提供专业的全周期服务、为旅居客户提供高品质的购房体验。

华策以海南为中心,辐射至岛外,经八年打磨,最终形成一岛、五省、七国的
地产运营格局。

华策兄弟连联盟简介
华策凭借业内的影响力吸引业内其他优秀公司,与海南美房网科技股份有限公
司、海南阅房网科技有限公司、海南品房阁营销策划有限公司组成了业内最具
影响 [详细信息]

驻场客服 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市 ;2、海南省  东方市  
学历要求 大专 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-11-25
截止日期 2022-01-22
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.客户信息录入,管理;
2.客户资料保管

任职资格:
1、中专以上学历,有一定客户服务工作经验或销售经验,有一定的客户服务知识和能力 。2、计算机操作熟练,office办公软件使用熟练,有一定的网络知识基础。
3、要求一定要有“客户为先”的服务精神,一切从帮助客户、满足客户角度出发。  
4、热爱工作,敬业、勤恳,乐于思考,具有自我发展的主观愿望和自我学习能力。
5、具有保密意识

工作地:全岛