首页 > 企业信息

公司简介

海南飞晟科技有限公司

江苏翔晟信息技术股份有限公司(简称:翔晟信息)成立于2009年,是一家以商用密码产品研发、物联网及大数据分析应用以及互联网+综合信息安全服务为一体的综合性高新技术企业。企业通过在商用密码技术领域的深入研究和创新,已日益成长为国内信息安全产业的积极推动者和电子签章软件应用的领军企业。企业现已通过ISO9001质量体系及ISO27001信息安全管理体系认证,在江苏、广东、安徽、四川、北京、辽宁、湖南、海南等地设有办事机构。企业内设的研发中心作为南京市认定企业技术中心、南京市电子签章信息安全系统工程技术研究中心,致力于为市场提供更为高效、便捷、可靠的信息安全产品及成熟的信息化解决方案。公司现已成功 [详细信息]

销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 24-30岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-04-08
截止日期 2021-05-08
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.熟知市场策划、组织、实施、品牌推广等专业知识,市场拓展、销售能力。
2. 负责各种推广和销售渠道管理以及客户管理。
3.完成公司分配的销售任务并针对业绩完成情况及时总结和优化。
任职要求:
1. 本科以上学历,有市场或者销售管理经验优先。
2.具备良好的理解力和执行力,抗压能力强。
3. 具有敏锐的市场洞察力,能主动发掘整合资源。
4. 具有良好的内外沟通协调能力,有亲和力。