首页 > 企业信息

公司简介

海南泰之和药业有限公司

海南泰之和药业有限公司成立于2000年,公司秉承“质量第一,服务至上,规范管理,诚信经营”的宗旨,致力于为人类的健康事业而奋斗。公司主营西药,中成药,新特药,医疗器械等,销售网络覆盖全省各市县的各大医院及药店。公司成立以来,与国内外各大厂商建立了良好的合作关系,并且我司是百年企业北京同仁堂股份有限公司在海南的一级经销商。
公司总部设在秀英,现有员工总数160人。公司旗下设有6家门店(其中2家为四级药店)及2家中医馆,门店分布在龙华路4家,海甸岛1家。公司旗下2家四级药店专营北京同仁堂亳州饮片有限责任公司的道地药材,以及聘任省内外名中医坐诊,好医好药服务于椰城人民,以及弘扬祖 [详细信息]

质量管理部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 检验学类
工作经验 三年以上 第二专业 药学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-07-22
截止日期 2022-06-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、认真贯彻执行《药品管理法》、《药品经营质量管理规范》、《医疗器械经营质量管理规范》等法律、法规,具体负责公司质量管理工作。
2、进行首营企业、首营品种、购货单位资料的审核及在千方百剂计算机系统添加的添加或复核。
3、起草或审核保温箱、冷藏箱、冷藏车、冷库、温湿度监测系统、医用冷藏箱的验证方案,参与现场验证工作,起草或审核验证报告,并根据验证结果修订质量管理体系文件,对相关人员开展培训。对新购买的冷链设备开展验证,为冷链产品的储存、运输提供保障。
4、组织对各温湿度监测终端、温湿度记录仪等仪器设备的校准,有需求时购买冷藏箱、温湿度记录仪等冷链用的设施设备并进行校准。
5、组织开展药品年度质量管理体系内审、风险评估、质量方针目标考核、供货单位、购货单位年度质量管理体系评审、委托运输承运商的年度审计;医疗器械质量管理制度执行情况考核等法规明确要求完成的各项工作。
6、质量管理体系文件的增加、修订或审核,确保质量管理体系文件及时增加或修订。
7、协助对新入职人员实际开展质量岗前培训及在岗人员的年度质量培训。
8、协助质量负责人进行新业务、新规划、新思路等方面的合规政策、流程的咨询及落实。
9、指导药品质量收货、验收、销售、运输过程的质量工作。
10、配合其它部门完成需要协助的工作及其它应当由质量管理部经理履行的职责。
任职要求:
1、药学类相关专业大专以上学历;
2、具有执业药师资格;
3、三年以上药品经营质量管理工作经历;
4、有1年以上从事医疗器械相关工作经历;
5、任职期间,执业药师需注册在本公司;
6、能独立解决经营过程中的质量问题。