首页 > 企业信息

公司简介

海南泰之和药业有限公司

海南泰之和药业有限公司成立于2000年,公司秉承“质量第一,服务至上,规范管理,诚信经营”的宗旨,致力于为人类的健康事业而奋斗。公司主营西药,中成药,新特药,医疗器械等,销售网络覆盖全省各市县的各大医院及药店。公司成立以来,与国内外各大厂商建立了良好的合作关系,并且我司是百年企业北京同仁堂股份有限公司在海南的一级经销商。
公司总部设在秀英,现有员工总数160人。公司旗下设有6家门店(其中2家为四级药店)及2家中医馆,门店分布在龙华路4家,海甸岛1家。公司旗下2家四级药店专营北京同仁堂亳州饮片有限责任公司的道地药材,以及聘任省内外名中医坐诊,好医好药服务于椰城人民,以及弘扬祖 [详细信息]

质量管理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 检验学类
工作经验 两年以上 第二专业 医学类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-11-05
截止日期 2022-06-18
分享到:

详细要求

岗位要求:
一、具有药学中专或者医学、生物、化学、检验学、护理学等相关专业大学专科以上学历或者具有药学初级以上专业技术职称熟悉医疗器械的质量管理工作,具有医疗器械(高值耗材)质量管理工作经验1年以上。(检验学优先考虑)
二、主要负责的工作内容
1、进行首营企业、首营品种、购货单位资料的添加。
2、参与冷藏车、保温箱、冷库等的验证。
3、医疗器械质量管理制度执行情况考核、自查报告等法规明确要求完成的各项工作。
4、质量管理体系文件的增加、修订确保质量管理体系文件及时增加或修订。
5、协助对新入职人员实际开展质量岗前培训及在岗人员的年度质量培训。
6、指导药品质量收货、验收、销售、运输过程的质量工作。
7、协助业务部准备进院资料等各项跨部门协作的工作。