首页 > 企业信息

公司简介

海南圆心惠保科技有限公司

北京圆心科技集团有限公司成立于2015年,是中国互联网医疗及用药管理领域独角兽企业,旗下7大业务品牌:妙手医生、圆心大药房、圆心惠保、圆心医疗科技、无界医疗、圆心研究院、圆心公益基金会。圆心科技集团通过医疗服务、药事服务、保险服务结合,连接医生端、患者端、药品端、保险端,打造“医-患-药-险”服务闭环。
圆心科技集团凭借其整合型服务获得了医院、医生、患者、工业的一致好评,目前,圆心科技拥有2300多名员工,建立7大专业病种线的医患复诊及用药管理业务。
2019年2月,妙手医生入选纽约时报及 CB Insights 同时发布的 全球未来独角兽50强 企业榜单。
2019年10月,妙手医生 [详细信息]

运营总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-09-24
截止日期 2021-11-17
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责公司下属医药连锁及院外业务板块的运营管理,负责门店业绩、日常管理、绩效考核、业务合作开展等全面管理工作,确保门店各项工作的正常运营,完成总部下达的各项经营及管理指标;
2. 根据药房发展目标,制定的整体发展策略与计划,并组织实施;
3. 统筹药房拓展、开业、日常营运、市场推广工作;
4. 推动药房整体业绩指标的达成(销售、毛利率、净利润等);
5. 组织制定药店的管理体系、各项业务规范和制度、并推动、监督有效实施;
6. 监督运营流程标准化药店落地实施,确保用户服务体验;
7. 组织营运数据的分析,竞争品牌数据及动态调研;
8. 了解商品流动状况,协同商采部门对药店商品进行需求评估与确认。
任职条件:
1、医药行业从业三年以上,行业内资源丰厚优先;
2、具有医药销售、零售管理、门店管理工作经验;
3、熟悉医药行业,有丰富的对外合作、项目洽谈和项目推进经验;对现代药房运营具备独特的创新管理思维;
4、 具备较强的执行能力,市场拓展,渠道建设,商务谈判技巧及实战经验。