首页 > 企业信息

公司简介

海南华裕茂供应链管理有限公司

海南华裕茂供应链管理有限公司成立于2019年1月,是我省某知名民营集团实际控制的供应链管理及投资平台公司。
集团成立于2003年,下属主要子公司共有46家,是我省知名民营企业。集团总资产达90多亿元,现有员工4500多人,集团年营业额达78亿元。集团是海南省大型重点骨干企业,先后获得2018年海南省企业纳税信用A级企业、2019年海南省10强民营企业、国家重点扶持的100家建材企业、全国发展循环经济先进单位、全国第二批绿色工厂等荣誉称号。
海南华裕茂供应链管理有限公司作为专业的供应链管理及投资平台公司,主要经营业务是承担省内外水泥、煤炭、钢筋等建材企业上下游原材 [详细信息]

外贸业务主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 国际贸易
工作经验 三年以上 第二专业 国际商务
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2020-10-29
截止日期 2021-10-18
分享到:

详细要求

岗位职责:1.挑战和超越业务目标;2.新客户/新项目开发,老客户维护;3.客户投诉的及时处理和解决;4.熟悉国际贸易流程,能独立跟进客户,开拓新市场;5.擅长与人沟通,又较强的谈判能力及策略。6.完成领导交办的其他任务。任职资格:1.有大型欧美工作经验者优先,了解贸易法,能独立完成上级安排的任务;2.3年以上进出口贸易经验,熟悉进出口业务流程;3.具有较强的业务能力、判断与决策能力、沟通与谈判能力,计划与执行能力。