首页 > 企业信息

公司简介

天富期货有限公司海南分公司

天富期货有限公司海南分公司坐落于海口市国贸大道港澳发展大厦,是经中国证监会和国家工商总局核准成立的现代金融企业,由具备雄厚资本实力和较大地域影响的吉林省信托有限责任公司控股。可代理交易大连商品交易所(会员号158)、上海期货交易所(会员号328号)、郑州商品交易所(会员号77)、中国金融期货交易所(会员号0169)、上海能源交易所(会员号8328)的所有上市品种。

我公司拥有国内一流软硬件设备,营业网点构架合理,现设北京营业部、上海营业部、大连营业部、山东分公司、济宁营业部、杭州营业部、海南分公司7家分支机构。公司现有员工90%以上是具有博士、硕士、学士学位的专业管理人才,是一只业务精 [详细信息]

期货公司居间人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-10-29
截止日期 2021-01-22
分享到:

详细要求

1. 本科及以上学历,特别优秀者可放宽至大专;金融、经济、市场营销、国际贸易等相关专业。

2. 相貌端正,吃苦耐劳,责任心强,良好的团队合作精神;热爱期货行业,对市场开发具有极大的热情和信心,具有一定的抗压能力;具有较强的服务意识和人际沟通能力。

3.具有金融机构市场开发或现货企业采购、销售、贸易工作经验优先。具有银行、证券、期货保险等从业经历及相关资源者优先。