首页 > 企业信息

公司简介

海口市能源集团有限公司

海口市能源集团有限公司为海口市国资委重点监管的国有独资企业,成立于1992年7月27日,公司成立之初就承担了海口城市管道燃气工程开发、管网输配、规划设计和经营管理任务,经过多年的不懈努力,为海口城市经济建设和社会发展做出了应有的贡献。2007年8月10日,公司由“海口市煤气管理总公司”更名为“海口市燃气集团公司”,2019年3月27日,经海口市政府同意,公司更名为“海口市能源集团有限公司”, 注册资金2亿元。
公司股权结构为国有独资。设有党委会、董事会、经营层,监事会设在市国资委,人员均由国资委任命,目前高管5人。公司本部设有行政办公室、党委办公室、财务管理部、人力资源部、审计法务部、投 [详细信息]

光伏项目经理 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 能源及动力类
工作经验 三年以上 第二专业 能源及动力类
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-12-19
截止日期 2022-12-26

该职位已停止招聘