首页 > 企业信息

公司简介

海南顶鲜食品有限公司

海南顶鲜食品有限公司成立于2020年6月,是顶鲜集团7家工厂之一,计划于2021年2月正式投产。公司主营鲜切果蔬、西式汤汁、沙拉的加工生产和销售。
集团是世界500强的百胜餐饮集团(旗下知名品牌:肯德基、必胜客等)一级原料供应商,同时还与汉堡王、德克士、华莱士等大型连锁餐饮企业保持长期良好的双赢合作关系,产品质量得到政府及客户高度认可。
海南新工厂将依于优越的区位优势、良好的合作伙伴关系、勇于开创的精神,秉承“以客为尊、唯品至上、品在心中、公司无忧”的服务理念和“广纳人才、善待人才”的人力资源战略快速发展。
福利待遇:
全白班、不倒班,每周休息平均2天。提供食宿或补贴、购 [详细信息]

综合部主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-11-22
截止日期 2020-12-30
分享到:

详细要求

要求:①、35岁以下,大专以上学历。②、熟悉国家各项劳动法律、法规,在人员招募、引进、培训开发及员工绩效考核、激励、薪酬管理等方面有实际操作能力。③、熟悉日常行政、人事工作流程,文字功底好,具有良好的内外沟通能力和计划、组织、综合协调能力。④、具有一定的企业文化建设、策划与实施能力。⑤、三年以上工厂相关管理经验,责任心、抗压力强。