首页 > 企业信息

公司简介

海南顶鲜食品有限公司

海南顶鲜食品有限公司成立于2020年6月,是顶鲜集团7家工厂之一,计划于2021年4月试产,7月正式投产。
公司主营即食(即用)鲜切果蔬、西式汤汁、沙拉的加工生产和销售,是餐饮巨头-百胜餐饮集团(旗下知名品牌:肯德基、必胜客等)供应商之一。与集团公司保持良好合作共赢的客户还包括:汉堡王、德克士、华莱士、美味基等大型连锁餐饮企业。
海南新工厂有先进的工艺流程设计、健全的质量管理体系、良好的设备设施,将依于优越的区位优势、良好的合作伙伴关系、勇于开创的精神,秉承“以客为尊、唯品至上、品在心中、公司无忧”的服务理念和“广纳人才、善待人才”的人力资源战略快速发展。
福利 [详细信息]

现场品控员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 28-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-04-13
截止日期 2021-05-10
分享到:

详细要求

计划该岗位人员3-4月到岗
要求:①身体健康,食品相关专业或具备食品质量相关岗位工作经验具有良好的分析判断能力,逻辑思维强。③、3年以上食品企业品质管理经验,责任心、抗压力强,有良好团队精神,能适应跟班生产。