首页 > 企业信息

公司简介

海口宜天环境科技有限公司

海口宜天环境科技有限公司成立于2012年,公司总部位于海口市中心商务路段。 公司以人为本,拥有出类拔萃的管理团队,在行业内拥有较高的知名度,公司现有的10余名技术研发、工程服务人员奋发有为,是公司的精英所在
海口宜天环境科技有限公司以“真诚、友善、平等、互利”作为公司持续发展的经营理念,以优质的产品和完备的服务,谋求互信、谋求发展,通过现代科学和先进的技术,使环保问题信息化、环境监督科学化,集政府与公众之力,让天更蓝,地更绿,生活更和谐。 [详细信息]

技术支持工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市 ;3、海南省  昌江县
学历要求 大专 专业要求 仪器仪表类
工作经验 一年以上 第二专业 自动控制
年龄要求 40岁以下 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-11-26
截止日期 2021-02-06
分享到:

详细要求

保证污染源现场端监控设施正常运行;定期向省、市环境监控中心报告日常维护情况;建立运营技术档案;发现运行异常情况后及时向省、市环境监控中心报告并进行处理,具体细则如下:
  一、负责自动监测设备的日常维护、定期保养,确保设施正常运行。
  二、负责自动监测设备的故障维修,并及时将故障及维修情况上报省、市环境监控中心。
  三、负责自动监测设备向省监控平台准确、稳定、有效的上传数据。
  四、负责自动监测设备的定期校准、标定,定期配合当地环保行政主管部门监测机构对自动监测设备进行比对监测。
  五、负责建立自动监测设备技术档案及运行档案。
  七、未经环保部门许可,不允许擅自停运自动监测设备。