首页 > 企业信息

公司简介

海南金航信诺制冷科技有限公司

海南金航信诺公司成立于2004年12月,是专业从事喷雾推进通风冷却塔的研制、热工试验、生产和经营的高科技企业,具有较强的技术和生产能力。公司按照国标GB/T7190.1-2008和GB/T7190.2-2008进行研制生产,为冷却塔产品的技术性能和质量提供保障。 [详细信息]

销售主管双休 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 市场营销
工作经验 未满一年 第二专业 市场营销
年龄要求 23-50岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-01-12
截止日期 2021-02-08
分享到:

详细要求

欢迎广大朋友投递简历,可以打电话!
薪资待遇试用期3000-转正5000 双休,转正后购买五险一金
1、市场营销等相关专业,具有销售经验。
2、团队合作精神强,能吃苦耐劳!
3、敢于挑战高薪,较好的承压能力!
4、热爱销售,对赚钱有强烈的欲望,想靠自己努力争取付出有收获的!
5、不是你一个人在打拼,我们是一个团队合作伙伴!

【薪 资】:员工薪资(保底底薪2500-4500元)+提成 +各种月度奖励+年度奖励(收入无封顶)

【福 利】:五险一金+带薪年假+生日礼品+节日福利礼品+年度员工旅游+带薪培训+年度体检+无限发展

空间
工作时间:上午;8:30-12;00 下午:14;00-18:00(周末双休)

以上岗位须能吃苦耐劳、有上进心,能承受压力,敢于拼搏者。公司推崇以理服人,以情感人,以德治人的管理模式,为每一位员工提供好的工作环境,金航信诺与你共发展期待你的加入。一经录用待遇从优,双休,转正后购买五险一金。