首页 > 企业信息

公司简介

儋州碧海一家实业有限公司

儋州碧海一家实业有限公司,其前身是2003年成立的琼海博鳌长江置业有限公司,是岛内著名的房地产开发企业,以开发养生生态住宅社区为主,战略、产品独特,对应养老过冬型中低价位房,符合市场需求,致力成为养老度假的领航先锋。
公司具有营销网络资源优势,客户服务体系完备,已成功开发琼海首个海南省绿色社区-“碧海苑”项目和首个精装酒店式公寓“碧海一家·银海酒店式公寓”项目,儋州“碧海一家·名城”项目,并曾经参与开发博鳌卡森项目,现改名为“博鳌亚洲湾项目”(895亩)、“官塘温泉花园项目”(110亩)前期工作。目前公司在儋州开发“碧海一家·嘉园经典”项目。 [详细信息]

房建施工员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-04-15
截止日期 2021-04-26
分享到:

详细要求

1、熟悉施工图纸,掌握施工规范、标准,严格执行公司、项目部的各项规章制度及工序文件。
2、检查、督促施工班组按各级技术交底要求进行施工。
3、参与本项目计量技术复核、隐蔽验收等工作,及时准确填写有关技术表格,做好有关记录工作。
4、负责施工现场的监督、管理工作。
5、做好工作日记,记录每日工作情况。
6、上级领导安排的其他工作。

7、持证要求:施工员证书。
工作地点:儋州那大市区