首页 > 企业信息

公司简介

儋州碧海一家实业有限公司

儋州碧海一家实业有限公司,其前身是2003年成立的琼海博鳌长江置业有限公司,是岛内著名的房地产开发企业,以开发养生生态住宅社区为主,战略、产品独特,对应养老过冬型中低价位房,符合市场需求,致力成为养老度假的领航先锋。
公司具有营销网络资源优势,客户服务体系完备,已成功开发琼海首个海南省绿色社区-“碧海苑”项目和首个精装酒店式公寓“碧海一家·银海酒店式公寓”项目,儋州“碧海一家·名城”项目,并曾经参与开发博鳌卡森项目,现改名为“博鳌亚洲湾项目”(895亩)、“官塘温泉花园项目”(110亩)前期工作。目前公司在儋州开发“碧海一家·嘉园经典”项目。 [详细信息]

项目经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 大专 专业要求 土木工程
工作经验 五年以上 第二专业 建筑学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-04-21
截止日期 2021-04-26
分享到:

详细要求

大专及以上学历
1、具有相关工作经验5年以上,持有一级建造师证书,要求人证合一。
2、精通土建施工管理和工程结构知识,能够识别多种工程施工图件。
3、负责项目施工进度推进,对工程施工全过程进行管理。
4、责任心强,有较强的团队合作意识。
5、服从上级领导的其它工作安排。

工作地点儋州那大