首页 > 企业信息

公司简介

东莞长和家居有限公司海南分公司

企业简介:
东莞长和家居有限公司前身是东莞祥和装饰材料有限公司,公司创立于2010年3月,是集研发、销售、生产、服务于一体的定制家居企业,旗下运营两大品牌,贝克森轻奢定制,以及莱曼德全屋定制,东莞长和家居作为中国定制家居创新型企业,现拥有广东东莞、海南两大生产基地,生产全面实行信息化管理,采用定点分析及全程控制,让产品品质得以保证。在产品的研发上,始终坚持科学创新。2010年—2016年,公司战略主要给众多中国500强地产商生产配套定制家居产品,2017年企业战略作出重要调整,将零售、精装配套齐头并进。
企业先后获得“中国环境标志认证证书”、“中国整体家居联盟 [详细信息]

业务代表 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 一年以上 第二专业 建筑类
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-11-27
截止日期 2021-02-12
分享到:

详细要求

工作职责:

1、完成销量目标;

2、定期拜访客户,维持良好客情关系;

3、积极开拓市场及开发新客户

工作要求:

1、高中以上学历,有C1驾照、有建材行业工作经验优先考虑;

2、工作积极主动、责任心强,对市场开发工作感兴趣,富有挑战精神

3、吃苦耐劳,有较强的工作责任心和团队协作精神,具备良好的沟通能力。