首页 > 企业信息

公司简介

海南药物研究所有限责任公司

海南药物研究所有限责任公司地处海口市药谷二期,前身为海南省药品监督管理局下属事业单位—海南省药物研究所,于1995年5月与海南省药品检验分设,2020年7月由江西生物制品研究所股份有限公司收购,改制为有限责任公司,成为江西生物制品研究所股份有限公司的全资子公司。
公司是海南省现有唯一的省级药物研究科研机构,主要服务内容包括:药品、食品、保健食品、化妆品、医疗器械、消毒产品的研究开发、检验检测、技术成果转化;药物安全性评价;实验动物生产、繁育;医药信息咨询等。
公司地址:海南省海口市秀英区药谷二期一路7号 [详细信息]

厨师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 初中 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 35-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-11-19
截止日期 2021-02-11
分享到:

详细要求

岗位职责
1、精通大锅及小炒锅烹饪技术;负责公司招待用餐。
2、负责公司厨房员工餐的制作全流程管理及用料用量管理;
2、负责制定菜式,不断改进菜式和提高出品要求;
3、熟悉原材料种类、价格等,严控货源质量,合理管控成本;
4、负责厨房卫生及物品管理,把好食品卫生安全质量关;

任职资格
1、年龄三十五岁以上,身体健康(有健康证),着装整洁,注意个人卫生,无传染病及传染病史;
2、会做川、湘菜优先,热爱本职工作,具有良好的道德素质和职业素养;责任心强,品行端正,无不良嗜好。
3、了解食材烹饪的常识,熟练掌握烹饪知识、烹饪技术和烹饪工具的使用和维护;;
4、保证厨房操作环境及就餐环境的整洁卫生,以及餐厅炊具的日常保养;
5、能够创造更多的新菜式,满足食客的新颖要求;
6、有较强责任性和原则性,工作主动性要强,有三年以上的相关工作经验
7、能适应周末上班
福利:五险一金
待遇面谈