首页 > 企业信息

公司简介

大家财产保险有限责任公司海南分公司

2019年6月25日,经中国银保监会批准,大家保险集团公司正式成立。集团的注册资本为203.6亿元,总部坐落于北京的CBD核心商业区。集团公司的三大股东分别为中国保险保障基金有限责任公司、中国石油化工集团有限公司、上海汽车工业(集团)总公司。股东实力雄厚,为公司业务经营发展强力背书。
2019年8月28日,大家财产保险有限责任公司经中国银行保险监督委员会批准开业,总部设在深圳,注册资本金40亿元,全国拥有37家分公司,1500多个服务网点遍布全国。
     2019年11月20日,经中国银保监局海南监管局批准,大家财产保险有限责任公司海南分公司成立。海南分公司在海口、三亚、 [详细信息]

核赔岗--非车 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-03-05
截止日期 2021-05-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责农险赔案的审核工作;
2、对索赔材料的各项要素进行核查,重点审核赔案的真实性与材料的完整性、损失金额的确定是否准确合理、影像资料拍摄是否规范完整等;
3、负责农险所有险种的理赔档案审核工作,根据理赔相关制度对赔案档案进行逐项检查;
4、协助完成业务风险及反洗钱相关管控工作,保证理赔工作高效完成。
任职要求:
1、本科及以上学历;
2、认真负责,能抗压;
3、有保险公司相关工作经验者优先。