首页 > 企业信息

公司简介

大家财产保险有限责任公司海南分公司

2019年6月25日,经中国银保监会批准,大家保险集团公司正式成立。集团的注册资本为203.6亿元,总部坐落于北京的CBD核心商业区。集团公司的三大股东分别为中国保险保障基金有限责任公司、中国石油化工集团有限公司、上海汽车工业(集团)总公司。股东实力雄厚,为公司业务经营发展强力背书。
2019年8月28日,大家财产保险有限责任公司经中国银行保险监督委员会批准开业,总部设在深圳,注册资本金40亿元,全国拥有37家分公司,1500多个服务网点遍布全国。
     2019年11月20日,经中国银保监局海南监管局批准,大家财产保险有限责任公司海南分公司成立。海南分公司在海口、三亚、 [详细信息]

理赔查勘(公估公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  琼海市 ;3、海南省  万宁市
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-03-30
截止日期 2021-05-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责权限及片区内车险/非车赔案理赔工作(查勘、定损、核价、核损、反欺诈调查、人伤查勘、定损、调解、诉讼案件处理、缮制、核赔、结案、支付、归档、追偿、审计等理赔相关工作);
2、负责权限及片区内理赔案件监控、理赔数据运营分析、维护管理、人车物管理。
任职资格:
1、 1年以上工作经验;中专以上学历,;
2、 具有查勘、核损、调查、核赔、车险及非车险种的相关专业知识,有较强的查勘定损及相关工作技能;
3、 具有汽车修理或车险核赔相关工作经验者优先;
4、 具有良好的表达能力、较强的沟通能力。