首页 > 企业信息

公司简介

鸿基地产集团海南公司

鸿基品牌,1950年起源于深圳,历经70载发展,至今已成为百亿销售规模,拥有超过500亿土地货值储备的地产集团。鸿基地产以”匠心筑造 相伴一生"为品牌定位,致力于成为一流的绿色新城运营商标杆。业务已布局超过20个核心一、二线城市,业务领域涉及城市综合运营、住宅和商业的开发运营。集团在城市综合运营领域已具已具备多年经验,拥有专业、高效的管理团队,具备成熟的城市运营和地产开发体系。
鸿基地产积极拓展业务版图、塑造高品质的市场形象,通过专业化、差异化、区域化的发展战略,培育绿色低碳建筑的设计、建设和运营能力,持续推动绿色新城、智慧城市、产业园、特色小镇、绿色低碳社区的建设,致力于构 [详细信息]

园林造价经理/主管(园林预决算) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 28-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-10-18
截止日期 2021-11-20
分享到:

详细要求

职责描述:
1、负责项目工程景观的造价、结算编制及审核工作;
2、负责收集、整理和分析各项目景观专业成本数据信息,建立并持续更新成本数据库;
3、负责建立景观专业项目目标成本预警机制,并对各项目进行动态成本监控;
4、参与项目可研工作,并提出景观成本专业建议;
5、负责编制项目概念、方案阶段景观目标成本测算;
6、负责权限内景观类工程量清单的计算,提供景观造价方面的数据;
7、参与上报到总部的变更/签证申请、进度款/结算申请、目标成本调整申请的审核、论证,提供景观造价方面的审核意见;
8、协助部门领导建立和完善标准景观专业成本科目及建安费用标准。

任职要求:
1、统招全日制本科及以上学历,工程造价、工程经济等相关专业;
2、3年以上房地产或施工单位景观/水暖工程造价管理经验,有预算员或造价工程师资格者优先。
3、熟悉房地产专业知识,熟悉房地产成本管理的相关知识,熟悉房地产企业整体业务运作流程体系。
4、诚实、信用、原则性强、廉洁奉公,工作严谨、细致。